MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бенавидес - Лемье

Бенавидес и Лемье в ожидании битвы

В эти выходные в Глендейле, США состоится титульный поединок в рамках суперсредней весовой категории. Бывший чемпион мира американец Давид Бенавидес встретится с канадцем Давидом Лемье.

На кону этой встречи будет стоять чемпионский пояс WBC с приставкой «временный», Поскольку настоящим чемпионом сейчас является Сауль Альварес, то руководство организации решило пойти проверенным путем. Если Альварес освободит пояс, то победитель схватки Бенавидес – Лемье перейдет в статус полноценного чемпиона, в другом случае Саулю придется защищать титул от так называемого официального претендента.

За сутки до поединка противники прошли официальную процедуру взвешивания. Дэвид Бенавидес (25-0, 22 КО) потянул на 75,3 кг. Под Дэвидом Лемье (43-4, 36 КО) весы остановились на той же отметке.

Бенавидес - Лемье

Бенавидес – Лемье битва взглядов

Лемье – это самый большой панчер, с которым Бенавидесу приходилось иметь дело, и в то же время канадец слишком переоценен, ведь проиграл в самых важных поединках в карьере. Кроме того, Давид допускал осечки там, где их не ждали. Хотя на данный момент Лемье идет на серии из пяти побед.

Бенавидес не знает горечи поражений и является одним из самых популярных суперсредневесов мира. Прямо сейчас фанаты бокса хотели бы увидеть его противостояния с Канело Альваресом или Джермаллом Чарло. Однако в очередной раз американцу придется довольствоваться проходным поединком.

Оба противника находятся в предвкушении зрелищной драки и пророчат досрочное завершение.

«У нас обоих много нокаутов, так что зрители наверняка получат то, зачем пришли. Мы не хотим доходить до судейского решения», – сказал Бенавидес.

«Я не избегаю драки, не избегаю ни одного противника. Передо мной будет солидный, сильный парень, но я принесу в ринг свой опыт, свою нокаутерскую мощь. Я прогнозирую, что будет нокаут», – пообещал Лемье.

 

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и