MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Давид Бенавидес

Бенавидес, Чарло и Плант не станут дожидаться Альвареса

Президент Showtime Стивен Эспиноза говорит, что Дэвид Бенавидес, Джермалл Чарло и Калеб Плант будут продолжать участвовать в больших боях. Их карьеры не будут заморожены в ожидании Сауля Альвареса.

После болезненного поражения от Дмитрия Бивола карьера именитого мексиканца имеет много векторов направления. Независимо от того, выберет ли Сауль реванш с Биволом или трилогию с Головкиным главные звезды Showtime продолжат проводить крупные поединки. К счастью, все три бойца находятся на контракте у PBC, значит, их очные противостояния могут быть реализованы.

В интервью ресурсу Fightthype Стивен Эспиноза сказал следующее: «Кто знает, какие планы у Канело? У него, как всегда, много вариантов. Мы видели, как соперники Флойда подолгу стояли в очереди в ожидании, когда им улыбнется шанс, и они попробуют свои силы в поединке с лучшим. Так же происходит и в случае с Канело. Я разговаривал с парнями, и никто из них не собирается просто сидеть и ждать возможности», – сказал Эспиноза.

Было бы идеально, если бы Бенавидес и Чарло сразились друг с другом в конце 2022 года. Это не просто огромный бой, но и шанс увеличить популярность, а также верный путь спортсменов к вершине.

Уже в эти выходные 22 мая Давид Бенавидес встретится с Давидом Лемье в бою за «временный» титул чемпиона WBC. В случае, если Альварес выберет продолжение карьеры в 175 фунтах, то победитель этой пары будет переведен в статус настоящего чемпиона.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и