MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Айзек Круз

Айзек Круз получил заманчивое предложение после победы над Гамбоа

Мексиканец Айзек Круз блестяще выступил в ко-менй ивенте боксерского вечера в Арлингтоне. Бывший претендент в доминирующей манере разобрался с экс-чемпионом Юриоркисом Гамбоа.

В конце прошлого года «Питбуль» Круз удивил многих фанатов, когда едва не апсетнул Джервонту Дэвиса. Тогда Айзек дал очень конкурентный бой безупречному фавориту. А вот сегодня мексиканец доказал, что прошлое выступление не было случайным стечением обстоятельств. Айзек Круз действительно относится к элитной части легковесов и готов бросить вызов любому проспекту или чемпиону.

По ходу сегодняшнего поединка Круз четырежды отправлял кубинца в нокдаун. В пятом раунде после очередного жесткого падения, когда Гамбоя чуть не встрял у канатов, рефери, наконец, остановил это избиение и зафиксировал победу Айзека техническим нокаутом.

После боя мексиканец сказал:

«Я здесь для того, чтобы сделать послание. Я готов свергнуть любого, кто встанет на моем пути», – сказал «Питбуль».

Сразу после этого промоутер Оскар Де Ла Хойя сделал предложение Айзеку в размере 1 миллион долларов за бой против непобежденного Райана Гарсии. Интересно, что поединок между этими парнями уже обсуждался, но тогда стороны не смогли договориться по гонорарам и некоторым другим условиям. Поэтому Райану пришлось боксировать с Тагоэ, а Круз вышел на поединок против Гамбоа. Похоже, что теперь вероятность противостояния Гарсия – «Питбуль» значительно выросла.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности