MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Круз - Гамбоа

Айзек Круз: «Борьба за титул – это моя мечта»

В предстоящее воскресенье 7 апреля легковес Айзек Круз встретится с именитым кубинцем Юриоркисом Гамбоа. В случае победы мексиканец ждет только титульный бой.

Боксерский вечер в Арлингтоне подарит фанатам немало ярких сражений. Ведь кроме мегафайта между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом нас ждет еще и противостояние Айзека Круза с Юриоркисом Гамбоа. Для многих экспертов не станет удивлением то, что Круз способен на пару с Юриоркисом устроить самое яркое побоище ивента, ведь стиль мексиканца в этому очень даже способствует.

В прошлом выступлении Круз проиграл первую титульную битву против Джервонты Дэвиса. Но уже тогда он доказал всем, что не является мальчиком для битья и для всех действующих чемпионов и проспектов он считается большой угрозой.

Айзеку был задан вопрос, хочет ли он драться с победителем пары Камбосос – Хейни, на что мексиканец ответил согласием. «Определенно, это моя мечта – побороться за титул чемпиона мира». Также Круз поделился мнением о завтрашнем мейн ивенте. «Очень интересное события и я думаю, что Угас может вытащить бой в свою пользу».

Также Айзека не сильно впечатляет стиль его будущего соперника Юриоркиса Гамбоа. Кубинца он оценивает исключительно как очередную мишень, которую он обязан поразить.

Напомним, что Гамбоа проиграл два из двух предыдущих сражений. Уступил досрочно Джервонте Дэвису и по очкам Девину Хейни.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и