MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гильберто Рамирес

Арум может помешать Биволу в битве за абсолютное чемпионство

Промоутер Боб Арум говорит, что хотел бы увидеть чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола в поединке с обязательным претендентом Гильберто «Зурдо» Рамиресом.

Такой бой может случиться в том случае, если Канело Альварес не активирует пункт о матче реванше с Биволом.

В прошедшее воскресенье Гильберто Рамирес одержал победу нокаутом в 4-м раунде над Домиником Бозелем и сохранил первую строчку в рейтинге WBA. Сам Гильберто заявил о желании скрестить перчатки с Дмитрием Биволом. «Зурдо» уверен, что сможет одержать победу в таком противостоянии. Стоит отметить, что бойцы уже не раз боксировали. Но пока что только на тренировочных сборах, где они помогали друг другу готовится к выступлениям.

Что касается чемпиона WBA, то Дмитрий ставит себе цель – бой за все титулы в 175 фунтах. А значит, россиянин будет дожидаться победителя пары Артур Бетербиев – Джо Смит. Оба этих бойцы находятся на контракте у Боба Арума и возрастной промоутер не в восторге от такой затеи. Боб аргументирует это тем, что его бойцы и Бивол находятся на разных телеплатформах. Смит и Бетербиев выступают на ESPN, а Бивол на DAZN. Поэтому Арум не хочет, чтобы его компания сотрудничала с DAZN. Классическая отмазка современного промоутера, благодаря которым многие поединки так и не состоялись или же состоялись слишком поздно.

В 2019 году Бивол довольно легко победи Джо Смита и при нынешней форме способен повторить это еще раз. То же самое может произойти и с Артуром Бетербиевым. Поэтому Боб Арум не хочет рисковать своими топовыми бойцами, иначе потеряет власть в полутяжелой категории.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и