MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев против Джо Смита в июне

По словам промоутера Боба Арума, объединительный поединок между Артуром Бетербиевым (17-0, 17 КО) и Джо Смитом-младшим (28-3, 22 КО) состоится в июне месяце.

После первой защиты титула WBO американец Джо Смит-младший признался, что больше всего желает провести схватку с Артуром Бетербиевым и даже бой с лидером «паунда» Саулем Альваресом его так не привлекает, как схватка с российским чемпионом мира по версиям WBC и IBF. Так вот желания Сита, похоже, стали реальностью и уже в конце июня соперники смогут провести бой за три титула в полутяжелой категории.

Кроме того, Боб Арум, который уже активно занимается переговорным процессом, сообщил, что победитель может выйти на мегафайт против Сауля Альвареса. Безусловно, мексиканец сейчас нарасхват. И не исключено, что в тот момент у Канело будут другие планы. Ведь даже в текущий момент он не определился со следующим соперником. Но и на тот случай, если Альварес откажется драться с победителем пары Смит – Бетербиев, у Арума готов запасной вариант. Это британский экс-претендент Энтони Ярд.

30-летний англичанин взял реванш у соотечественника Артура Линдона 4-го декабря прошлого года. Победа вернула Энтони в обойму топ претендентов полутяжелой категории. К тому же триумф Ярда был очень убедительным.

Что касается самого Энтони Ярда (22-2, 21 КО), то ему для начала нужно будет отстоять претендентский статус по линии WBO. Выступит англичанин предположительно в апреле. Имя соперника пока не сообщалось.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.