MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев положительно отозвался о поединке Мейвезера и Пола

Чемпион WBC в полутяжелом весе по версии IBF Логаном Полом.

“Я думаю, что такие бои делают бокс более популярным. Например, они не идут в ММА или другие боевые виды спорта. Они идут на бокс. Так что меня это устраивает”.

“Я не думаю, что это медвежья услуга от Флойда боксу. Мейвезер всегда искал деньги. Если помните, его даже прозвали Денежным. Поэтому, он всё делает за деньги. Этим боем он не оказывает медвежьей услуги боксу. Он скорее оказывает себе медвежью услугу. И бокс всегда останется великим видом спорта.”

Бой пройдет в воскресенье вечером, 6 июня, в Майами, штат Флорида. Мейвезер, бывший чемпион мира в пяти дивизионах с рекордом 50-0. Он ушел из бокса в августе 2017 года после того, как финишировал суперзвезду UFC Конора Макгрегора в десяти раундах.

Флойд вернулся на ринг в декабре 2018 года, прилетев в Японию, где разгромив кикбоксера Тэнсина Насукаву в первом раунде их выставочного боя.

Пол, с рекордом 0-1 в качестве боксера, проводит бой после проигрыша в дебюте ютуберу KSI. Логан очевидный аутсайдер в бою с Мейвезером несмотря на значительное преимущество в габаритах.

 

Просмотров: 13

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся