MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артуб Бетербиев

Артур Бетербиев может сразиться с Джо Смитом-младшим

Чемпион в полутяжелом весе по версии IBF и WBC Артур Бетербиев, вероятно проведет объединительный поединок против чемпиона WBO Джо Смита-младшего. Схватку планируют провести в Нью-Йорке.

По предварительным данным бой хотят организовать летом. С ареной пока не определились, да и в целом, много неясности по поводу гонораров в контракте. Прежде всего, это касается американского боксера, которому предложили 1.5 млн. долларов, а он хочет на 300 тысяч больше.

Схватка определенно носит судьбоносный характер для обоих. Канело Альварес планирует перейти в 175 фунтов и встретится с победителем текущего боя. Большая возможность заработать хорошие деньги, ведь мексиканец настоящая суперзвезда и с ним мечтают разделить ринг многие. Следовательно, Артур и Джо будут максимально заряжены и постараются показать выдающееся выступление, которое навсегда останется в истории.

Многие любители бокса считают именно Бетербиева сильнейшим бойцом в текущем дивизионе. Тот факт, что в 2019 году Альварес предпочел бой против Ковалева, а не Артура говорит о многом. Конечно, вряд ли мексиканец испугался высокого статуса своего оппонента, видимо просто решил выяснить с ним отношения позже, когда наступит для этого подходящий момент.

Напомним, что крайний поединок Бетербиев провел против Маркуса Брауна 17 декабря 2021 года. Ему удалось сокрушить противника нокаутом в 9-ом раунде, благодаря чему была успешно проведена 2-ая защита титула по версии WBC и 5-ая по версии IBF. По сей день, россиянин остается непобежденным, его рекорд включает в себя (17 побед и 0 поражений). Его будущий вероятный противник провел 31 бой за карьеру, в котором добыл 28 побед.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и