MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Расселл - Магсайо

Андре Уорд и Девин Хейни реагируют на поражение Расселла

После сенсационного поражения Гэри Расселла в поединке против Марка Магсайо, на бывшего чемпиона посыпалась масса критики. Однако нашлись и те, которые его поддержали.

Не стал злорадствовать этой неудаче бывший лидер рейтинга pound for pound Андре Уорд. Чемпион в двух дивизионах похвалил своего соотечественника за мужество и отметил, что многие не понимаю, как, на самом деле, трудно боксировать одной рукой.

Тренер новоиспеченного чемпиона мира Фредди Роуч не поверил в то, что Расселл получил травму. Знаменитый коуч вдруг заявил, что он не заметил, когда Гэри перестал наносить удары. Удивительно, как Фредди мог этого не увидеть, если это было столь очевидным фактом.

А вот действующий чемпион по версии WBC в легком весе Девин Хейни не упустил возможность жестко подколоть «сегодняшнего неудачника».

«Мистер Фейк или более известен, как Гэри Расселл только что проиграл какому-то бродяге», – написал в соцсетях Хейни.

Еще до этого боя теперь уже бывший чемпион полулегкого веса Расселл говорил, что готов подняться в весе ради поединка с чемпионами легкой категории. Однако теперь эту затею придется на время отложить либо же забыть вовсе.

Напомним, что Гэри Расселл проиграл решением большинства судей Марку Магсайо. По ходу поединка американец получил травму плеча и не мог использовать переднюю руку. Несмотря на такие трудности, Гэрри не хватило до победы совсем малость.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности