MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андраде Деметриус

Андраде бросил вызов братьям Чарло

Непобежденный американский боец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), владеющий титулом чемпиона WBO в среднем дивизионе, вызывает на поединок Джермелла и Джермалла Чарло.

В этом году Деметриус провел два поединка. Одолел решением крепкого британца Лиама Уильямса и быстро финишировал ирландца Джейсона Куигли. Американец не скрывает, что его миссией является поединок против короля Р4Р Сауля Альвареса. Однако самого мексиканца кандидатура Деметриуса не интересует. Поэтому Андраде считает, что победы над братьями Чарло откроют ему дорогу к поединку с Канело.

«Я должен принимать верные решения для своей карьеры. Первоначальная  цель – это меньший Чарло. Ну же, Джермелл! Поднимайся в мой вес и попробуй стать двойным чемпионом. У меня есть то, что тебе нужно. После того как я побью тебя, то выйду в ринг с Джермаллом. Таким образом, мы подарим публике два больших боя. Я уже интересовался по поводу такой встречи и хочу получить ответы. Вы, ребята, много болтаете, ведете себя словно гангстеры, но пока лишь смешите публику».

Напомним, что Джермелл Чарло (34-1-1, 18 КО) владеет титулами WBC, WBA, IBF в первой средней категории. В прошлом поединке с Брайаном Кастаньо он получил ничью. С большой вероятностью, бойцов ожидает матч-реванш. А Джермалл (32-0, 22), выступающий в среднем весе, в июне провел защиту пояса WBC. Американец победил решением Хуана Масиаса Монтиеля.

Следует отметить, что это не первый вызов Деметриуса. В 2019 и 2020 он также резво «швырял перчатки» всем топам, но в итоге ему до сих пор приходится довольствоваться поединками с второсортной оппозицией.

Просмотров: 29

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула