MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан - Келл Брук

Амир Хан: «У Келла Брука пробитый подбородок»

19 февраля состоится схватка Амир Хана (34-5, 21 КО) и Келла Брука (39-3, 27 КО). В преддверии поединка соперники продолжают обмениваться колкостями. Хан считает, что его оппонент не лучшим образом держит удар.

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Амир Хан не скрывает своего пренебрежения в адрес заклятого противника. Хан открыто и дерзко высказывается в сторону Келла Брука и признается, что испытывает к нему ненависть. При этом Амир подмечает, что у них с Бруком очень похожие стили.

«Время от времени он очень взрывной, но я не считаю, что в скорости он сумеет меня превзойти», – заявил Хан.

Выделим, что карьера 35-летнего британца складывается в последнее время не лучшим образом. В последних пяти поединках Келл Брук потерпел 3 поражения, и все они были досрочными. Хотя и уровень соперников был самого, что есть высочайшего уровня. Ему довелось сразиться с  Геннадием Головкиным в 2016 году, Эрролом Спенсом-младшим в 2017-ом и Теренсом Кроуфордом в ноябре 2020-го. Последним соперником «Особенный» был разгромлен в 4-ом раунде.

Естественно Амир Хан пристально наблюдал за всеми боями своего конкурента и сделал свои определенные выводы. По его мнению, Брук получил слишком много урона в этих сражениях, что не могло пройти бесследно для его здоровья. В связи с этим он не считает, что экс-чемпион IBF в полусреднем весе является обладателем крепкой челюсти.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности