MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хан - Брук

Амир Хан проиграл Келлу Бруку

Завершился долгожданный боксерский матч между представителями «Туманного Альбиона» Амиром Ханом и Келлом Бруком. Бой получился не таким конкурентным, как ожидали фанаты.

Со стартового отрезка стало понятно, что все во власти Келла. «Хрустальная борода» Хана не позволила ему конкурировать на равных со своим главным антагонистом. В первом раунде Амир сумел держаться на дистанции, накидывал джебы и скоростные комбинации, но удачное попадание Брука показало явную слабость андердога. Во втором раунде Амир еще с горем пополам демонстрировал какую-то конкуренцию. Но с третьего отрезка у него начались реальные проблемы. Брук донес несколько жестких атак, в результате чего соперник был потрясен. На четвертый раунд Амир вышел явно измотанным, но с трудом провел трехминутку в режиме выживания. Между пятым и шестым раундом операторы показали Теренса Кроуфорда, который помогал Амиру готовиться к поединку и прилетел в Британию, чтобы поддержать товарища. По его выражению лица было понятно насколько он шокирован происходящим.

Наконец, в шестом раунде все было кончено. Келл зажал противника у каналов, насыпал серию у даров и вынудил третьего в ринге спасать Хана остановкой.

Многолетняя ненависть между бойцами завершилась заслуженной победой Келла Брука. Интересно, что Келл все же пожал руку противнику после поединка, хотя до боя отказывался это делать. С карьерой Амира Хана все понятно, но вот Келл Брук пока не станет вешать перчатки. Знаем, что его ждет еще один большой вызов. Эдди Хирн хотел устроить поединок для своего подопечного Конора Бенна с триумфатором этой пары. Теперь ясно, что нас ждет схватка Брук против Бенна. Очередной британский мегафайт.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с