MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан - Келл Брук

Амир Хан обещает Келлу Бруку войну

19 февраля 2022 года состоится первый крупный боксерский поединок, в котором сразятся британцы Амир Хан и Келл Брук. Бой пройдет, конечно же, в Англии, а именно в Манчестере на одноименной арене.

В последнее время противостояние заклятых антагонистов стало одним из самых обсуждаемых событий в интернете, а сами бойцы продолжают подогревать интерес и без того интригующей встрече. Амир Хан уже пообещал, что отнесется к сопернику без всякой пощады и призвал Келла готовиться к войне.

Также стало известно, что победителя встречи Хан – Брук ждет еще один крупный поединок. Речь идет о схватке с непобежденным проспектом Конором Бенном (20-0, 13 КО), которая сулит огромную прибыль его участникам.

Предстоящий матч между Келлом и Амиром пройдет в договорном весе, а именно в дивизионе до 146 фунтов (до 67,59 кг). Брук выступает в первом среднем весе и не захотел делать лимит полусредней категории, поэтому Амиру пришлось пойти на такие уступки.

Также Амир в очередной раз пожаловался на соперника, что именно по его вине бой состоится только сейчас. «Он лгал, когда говорил, что встретится со мной в любом весе. Я сделал это для вас, ребята. Чтобы потом не говорили, будто Амир избежал поединка. Я согласился на все его условия. 149 так 149. Лишь бы бой состоялся», – сказал Амир Хан.

Просмотров: 12

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула