MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан

Амир Хан: «Если уничтожу Брука, ему придется уйти»

По словам Амира Хана, это будет одно из последних выступлений в его карьере. Поэтому главная цель экс-чемпиона победить так убедительно, насколько это вообще возможно.

Амир уверен, что будет действовать решительно и агрессивно. Но при этом он говорит, что сохраняет абсолютное спокойно. В то же время Келла Брука он считает излишне эмоциональным и предсказывает, что соперник будет совершать ошибки.

По мнению Хана, вся ненависть, которую излучает Брук, базируется на зависти. Амир Хан провел блестящую карьеру в Соединенных Штатах, потом вернулся в Англию и был востребован уже здесь. Брук же все время пытался повторить что-то подобное, но не достиг его уровня.

Кроме того, Амир усомнился в том, что Келл способен держать удары, как и прежде. «Думаю, он просто уже не может справляться со всем этим уроном. Если я его уничтожу, то ему придется повесить перчатки. Это личное, он сам так сказал. Так что мне важно одержать убедительную победу».

Напомним, что перед этим поединков Амир Хан поменял тренировочный лагерь. Сейчас он готовится под присмотром Брайана Макинтайра в Омахе. Помогает британцу и Теренс Кроуфорд, который в свое время стал обидчиком Амира. Теперь бойцы работают в одной команде.

«Почему я выбрал Брайана? Да потому что меня очень поразило то, как они изучили меня, как разобрали все мои ошибки. Я верю, что они помогут мне стать лучше. Я вижу, что у Теренса просто блестящая команда, вот почему он один из лучших в мире. Да и Брука они также хорошо знают. Это мне поможет в предстоящем поединке», – сказал Амир.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в