MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес, Эдди Хирн

Альварес выбирает между Головкиным и Биволом

Эдди Хирн говорит, что встретится с Канело Альваресом и его тренером / менеджером Эдди Рейносо на предстоящей неделе, чтобы решить судьбу следующего поединка мексиканца.

Сауль выбирает между реваншем с Дмитрием Биволом и трилогией против Геннадия Головкина. Предположительный поединок намечен на 17 сентября и будет транслироваться платной платформой DAZN PPV.

Сауль и Рейносо уже приняли решение относительно следующего боя. Но Эдди Хирн хочет встретиться с ними лично, услышать их выбор и, возможно, предложить свой совет. Предполагается, что мексиканец настроен на реванш с Дмитрием Биволом. И британскому промоутеру совершенно не нравится эта затея. Об этом Хирн сказал сразу после поражения Альвареса.

Глава «Матчрум Боксинг» убежден в том, что третий поединок Альварес – Головкин является самым большим поединком в современном боксе. Интересно, как Эдди планирует повлиять на столь амбициозного боксера. Понятно, что Сауль будет стоять на своем. Мексиканец очень болезненно принимает поражения, а желание отквитаться порой мешает Саулю трезво оценивать ситуацию.

Если вдруг Сауль и Рейносо примут решение о реванше с Биволом, то им придется пройти ускоренный курс по устранению ошибок. Альваресу необходимо серьезно прибавлять в скорости и мобильности, также поработать над комбинационной работой, при этом не растерять ту мощь, которая есть в его руках. В поединке против Головкина Сауль имеет куда больше шансов на победу. Однако окончательное решение придется принимать именно Саулю Альваресу. Все, что может Хирн, это лишь дать совет и предложить условия сделки.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и