MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альварес - Бивол

Альварес и Бивол лицом к лицу в Лас-Вегасе

Главные участники битвы, которая пройдет 8 мая, прибыли в Лас-Вегас и провели дуэль взглядов. Что говорили Дмитрий Бивол и Сауль Альварес о предстоящем поединке?

Сауль Альварес (57-1-2, 39 КО) и Дмитрий Бивол встретятся в главном событии DAZN pay-per-view в это воскресенье на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Мероприятие стартует в 07:00 вечера по московскому времени.

Мексиканец считается абсолютным фаворитом, несмотря на то, что он выступит в качестве претендента. В последних выступления россиянин выглядел «заржавевшим». Тем не менее, Дмитрий обладает сложным стилем и многие считают, что он способен доставить проблемы Альваресу.

«Я очень мотивирован и не испытываю давления. Это он должен думать об этом, я сосредоточен лишь на своей работе», – сказал Альварес. После этого Сауля спросили нацеливается ли он на досрочную победу.

«Вообще-то нет. Я прибавляю в весе, и он действительно хороший боксер, он чемпион мира», – ответил Альварес.

«Он хитрый боец, у него есть сходство с Ковалевым, Головкиным, но я знаю, как нейтрализовать его джеб. Мое преимущество в том, что я универсален и дерусь в разных стилях», – добавил мексиканец.

Поделился своими ожиданиями и чемпион:

«Конечно, я буду стараться изо всех сил. Возможно, мой предыдущий бой и не был лучшим, но на тренировках я очень выкладываюсь. Надеюсь, что 7 мая я покажу все, на что способен».

Также Дмитрия спросили, может ли он нокаутировать Альвареса.

«Это бокс, нокаут может прийти в любую секунду с любой стороны. Нам просто нужно донести удар и не пропустить в ответ. Бокс – это легко. Бей сильнее, не получай урон и каждый раз будь сосредоточен. Ты спрашиваешь меня о стратегии, да? Давайте посмотрим на это 7 мая. У него хорошие боксерские навыки. Этого достаточно, чтобы быть одним из лучших в 175 фунтах», – ответил Бивол.

«Думаю, хороший боксер не получает удара. У тебя должна быть хорошая защита. Я стараюсь хорошо обороняться и демонстрировать боксерские навыки. Вот почему я один из лучших. Я уважаю Сауля как соперника, но 7 мая он будет моим врагом, так что это отойдет на другой план. Но я рад, что разделю ринг с лучшим бойцом мира».

Сауль Альварес

Сауль АльваресДмитрий БиволАльварес - БиволАльварес - Бивол

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в