MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альварес - Бивол

Альварес – Бивол. Что если Канело проиграет?

7 мая в Лас-Вегасе состоится крупный боксерский поединок между Саулем Альваресом и Дмитрием Биволом. Россиянин будет защищать титул WBA в полутяжелом весе. Канело же во второй раз в карьере предпримет попытку покорить этот дивизион.

Букмекеры и аналитики видят мексиканца очевидным фаворитом. Есть и те, кто считают, что у Бивола хорошие шансы на победу. Но мало кто задумывался, что ;t будет с Канело, если он вдруг проиграет. Это профессиональный бокс и апсеты здесь случаются. Тем более, что Бивол обладает достаточно неудобным стилем, а подобные соперники неоднократно создавали трудности Альваресу.

Так вот, если Сауль вдруг проиграет, он потеряет шанс на третий бой с Геннадием Головкиным. Бой с казахстанцем, кстати, уже запланирован на сентябрь. Также Сауль может сильно подорвать свой мировой рейтинг. Сейчас он лирер паунда, а значит такой исход может лишить его боксерской короны.

В таком случае мексиканцу нужно будет либо идти на реванш с россиянином, либо поступить так, как он поступил после поражения Флойду Мейвезеру. Двигаться дальше и боксировать с кем-то другим. Однако для Сауля второй из вариантов не очень оправдан. Проиграть Мейвезеру было не зазорно, ведь он был лучшим бойцом мира. Сам же Сауль только стоял на пороге величия. А вот сейчас статус Альвареса не позволит ему уйти восвояси без ответного поединка. Если неудача в бою с Биволом все же случится, ему придется столкнуться с Дмитрием во второй раз. Как говорится, статус обязывает. Многие фанаты мексиканца просто не поймут, если Сауль вернется в суперсредий вес для рядовой защиты.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.