MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Усик

Александр Усик готов к агрессивному Джошуа

Чемпион по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе украинец Александр Усик готов к любым изменениям, которые уготовит для него Энтони Джошуа в их матче реванше.

Точной даты повторного поединка пока нет. Но промоутер Эдди Хирн сообщил, что противостояние планируется на апрель месяц.

Украинский боец заявляет, что готов столкнуться с более агрессивными и решительными действиями соперника. Как говорит действующий чемпион, он всегда сосредоточен на своей работе в ринге и на выполнении стратегический наставлений своего тренера.

«Меня не волнует работа Джошуа. Я буду готов к любому стилю, который он предложит. Но, безусловно, я ожидаю агрессивных и наступательных действий», – сказал Усик.

Также Александр не спешит заглядывать за спину британцу, хотя не скрывает, что его команда прорабатывает все возможные варианты соперничества. Речь, конечно же, идет о противостоянии с другим звездным англичанином Тайсоном Фьюри, у которого находится титул WBC.

«Моя команда следит за всеми событиями. Я бы мог провести бой с Фьюри или Уайлдером. Но сейчас я полностью сконцентрирован на Энтони Джошуа».

Кроме того, украинец поделился интересными наблюдениями. По его словам, в мимике и жестах противника он заметил некую рассеянность, даже излишнее волнение. Такие действия британца сигнализировали украинцу о его неуверенности. То же самое Александр заприметил и перед поединком Джошуа против Энди Руиса.

На данный момент Энтони Джошуа работает в Дубае с новым американским наставником Энтони Уилсоном. Очевидно, что сейчас карьера Энтони висит на волоске и находится в руках его нового коуча.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к