MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сен-Пьер высказался о боях Хамзата Чимаева

Жорж Сен-Пьер высказался о боях Хамзата Чимаева

Бывший чемпион в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер считает, что поединок Хамзата Чимаева с Гилбертом Бернсом станет для него ценным уроком в карьере.

Чимаев (11-0 ММА, 5-0 UFC) смог пройти Бернса (20-5 ММА, 13-5 UFC) в их противостоянии, которое зрители увидели 9 апреля на UFC 273 в Джексонвилле, штат Флорида, где оба бойца показали незабываемое зрелище. “Борз” прошел прошлых соперников, как нож сквозь масло, но с Бернсом Хамзату пришлось попопеть, чтобы забрать победу решением.

Бывший король полусреднего веса UFC Сен-Пьер хвалит Чимаева за то, что он продемонстрировал невероятную выносливость, он не советует ему снова так драться.

“Я думаю, что это был отличный бой для Хамзата”, – сказал Сен-Пьер. “Ему это было нужно, потому что он прошел прошлых соперников легко. Иногда вам нужны какие-то невзгоды, и в этих невзгодах вы становитесь лучше, совершенствуетесь. Так что ,я думаю, что это был хороший бой для него. Нехорошо, когда тебя бьют по голове. Мне нравится смотреть, как он дерется, но я не думаю, что он дрался разумно. Я думаю, что он мог бы победить намного проще. Он просто привык так проходить всех, но на элитном уровне так драться нельзя. Вам нужно подготовиться, спланировать бой и стать идеальным заклятым врагом для вашего противника”.

40-летний Сен-Пьер был известен как один из самых умных стратегов в спорте, получивший минимальный урон на протяжении всей своей выдающейся карьеры. Главный тренер Чимаева Андреас Михаэль был явно расстроен тем, что его звездный ученик нарушил план на игру, но в конечном счете Чимаев выполнил свою работу. Что дальше будет с Чимаевым? Сен-Пьер считает, что идея Даны Уайта о Колби Ковингтоне – отличный вариант для “Борза”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности