MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сен-Пьер упомянул Хабиба и Чимаева как своих потенциальных соперников

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер сказал, с кем бы он бы подрался, если б всё-таки решил вернуться в смешанные единоборства.

Жорж Сен-Пьер

“Если бы мне пришлось вернуться и драться сегодня… хотя я не хочу возвращаться, но если бы мне пришлось… Я бы выбрал в соперники лучших парней. Может быть, [Камару] Усмана, [Хамзата] Чимава и… Хабиба [Нурмагомедова], если он будет в игре. Но к сожалению для меня, фанатов и всех остальных, этого не произойдёт. Потому что я окончательно завязал, и я совсем не скучаю по этому”, — заявил Сен-Пьер ESPN.

Сен-Пьер последний свой бой в ММА провёл в ноябре 2017 года, когда в 3-м раунде выиграл удушающим приёмом у Майкла Биспинга. С тех пор Сен-Пьер неоднократно заявлял о готовности опуститься в лёгкий вес, чтобы подраться с Хабибом Нурмагомедовым за пояс в лёгком весе, тем самым попытаться стать первым в истории, кто бы покорил титульные вершины в трёх весовых категориях UFC. Нурмагомедов также хотел этого боя, но в UFC были против этого, поэтому в феврале 2019 года Сен-Пьер официально объявил о завершении бойцовской карьеры.

Недавно Нурмагомедов поведал, как перед боем ему пророчили поражение.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности