MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сен-Пьер

Жорж Сен-Пьер о грязных разговорах в ММА

Легендарный боец ММА, канадский спортсмен Жорж Сен-Пьер считает, что бойцы принимают все слишком близко к сердцу за пределами клетки.

На прошлой неделе Хорхе Масвидаль напал на Колби Ковингтон возле ресторана в Майами. Согласно отчету об инциденте, Ковингтон сообщил полиции, что Масвидал устроил ему засаду возле ресторана “Папи Стейк”, дважды ударив его по лицу и сказав: “Ты не должен был говорить о моих детях”.

После этого инцидента Масвидаль был арестован по обвинению в нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах и преступном хулиганстве, в котором он не признал себя виновным. Это инцидент по мнению члена Зала славы UFC Жоржа Сен-Пьера, является результатом того, что бойцы слишком увлеклись трештоком.

“Все выходит из-под контроля. Я думаю, что бойцы принимают это слишком близко к сердцу. Для меня никогда не имело значения, что говорит мне оппонент. Для меня это не личное, а бизнес, и чем больше он говорил мне гадости, тем больше я зарабатывал денег. Так что я действительно должен сказать большое спасибо всем свирепым противникам, которые у меня были, которые говорили мне гадости, потому что они разогрели бой лучше, сделали интереснее для зрителей, так что я заработал больше денег. Это полезно для бизнеса”.

Сен-Пьер столкнулся со своей долей противников, которые старались говорить о нем гадости во время его пребывания в UFC, включая Ника Диаса, Дэна Харди, Джоша Кошчека и Майкла Биспинга. Но чемпион двух дивизионов никогда не сталкивался с такими же мусорными разговорами, как Масвидал, когда Ковингтон неоднократно плохо отзывался о семье Масвидала. И, по словам Сен-Пьера, это было сделано намеренно.

“Есть причина, по которой я никогда не афиширую свою семью и личную жизнь”, – сказал Сен-Пьер. “Это потому, что я знаю: если кто-то хочет добраться до меня, то это легко сделать. Если бы ты попытался добраться до кого-то, кого я люблю, до кого-то из моей семьи, это была бы совсем другая история. Вот почему я всегда старался скрыть эту часть своей жизни, для меня она слишком дорога. По сравнению с карьерой, моя жизнь в миллион раз лучше, чем то, что я сделал в клетке, но я держу это в секрете, потому что это моя личная жизнь. Это мой бриллиант. Это мое сокровище”.

Член Зала славы UFC завершил свою карьеру с рекордом 26-2, отомстив за оба поражения и завоевав титулы UFC в полусреднем и среднем дивизионах.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.