MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер и Нганну

Жорж Сен-Пьер дал совет Нганну

Бывший чемпион в двух весовых категориях UFC Жорж Сен-Пьер хочет, чтобы Фрэнсис Нганну получил то, чего заслуживает в плане гонораров но предупреждает его, что бокс может быть не лучшим путем для развития его карьеры.

Фрэнсис Нганну успешно защитил свой титул чемпиона в тяжелом весе, победив единогласным решением судей Сирила Гейна на турнире UFC 271. Этот бой был последним боем по контракту Нганну с UFC, и после победы “Хищник” открыто говорил о том, что недоволен тем, как UFC обошлась с ним и что ему нужны улучшенные условия, чтобы повторно подписать контракт с организацией. Как человек, который в последнее время сам боролся с UFC, Сен-Пьер советует Нганну идти туда, где ему заплатят столько, сколько он хочет.

“Я говорю ему как друг, что ему надо идти туда, где лучше условия. Если он не удовлетворен тем, что дает ему UFC, пусть идет и получит желаемое где-нибудь еще, где ему хорошо заплатят, потому что он уже не молод. Нельзя терять времени, ведь в тяжелом весе никогда не знаешь, что может случиться. Один удар может изменить ход боя. Очень редко можно увидеть, чтобы тяжеловес долгое время оставался чемпионом”.

“Ему нужно пойти куда-то, где ему заплатят столько, сколько он стоит, и если UFC не готова это сделать, то теперь сила на его стороне. Теперь он может вести переговоры, потому что у него контракт. Я считаю, что сейчас он находится в очень хорошем положении”.

Предложение, которое вызвало наибольший интерес среди фанатов — это возможный боксерский поединок между Нганну и нынешним линейным чемпионом в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. В течение последних нескольких месяцев эти двое делали друг другу предложения, и супербой между ними, скорее всего, был бы прибыльным делом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и