MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жаирзиньо Розенструик планирует вырубить Волкова

Жаирзиньо Розенструик планирует вырубить Волкова

Жаирзиньо Розенструик рад тому, что ему наконец-то удастся выйти в октагон, чтобы провести следующий поединок.

Ранее тяжеловес должен был встретиться с Марчином Тыбурой на турнире UFC Columbus, но в итоге бой был перенесен на UFC 273 9 апреля. Однако, после взвешивания, Тыбура заболел и бой снова отменили. После этого промоушен быстро забронировал суринамцу встречу с Александром Волковым, чему Розенструик очень рад, поскольку у россиянина более громкое имя.

Когда бой был анонсирован промоушеном, многие фанаты поделились ожиданиями от противостояния, рассчитывая, что спортсмены проведут поединок в стояке, но что касается Розенструика, то он думает, что Волков попытается побороться с ним, хотя и надеется, что все-таки получится устроить бой по кикбоксингу.

“Надеюсь, что это будет бой в стойке. Все пытаются побороть меня, думаю, что он тоже попытается побороться. Хотя это может быть бой по кикбоксингу в маленьких перчатках. Он большой мальчик, я сосредотачиваюсь на всем, тренируюсь и с нетерпением жду этого момента”.

Если наши ожидания оправдаются и болельщики увидят драку на ногах, то Жаирзиньо Розенструик не только рассчитывает на победу, но и верит, что вырубит Александра Волкова. Стоит отметить, что россиянин не был в нокауте с тех пор, как Деррик Льюис выключил “Драго” за 11 секунд до конца их противостояния.

Жаирзиньо признался, что не хочет делать неправильных прогнозов, но он всегда стремится финишировать оппонента. Как только у него появляется такая возможность, суринамец сразу включает на полную свою ударную мощь. Тяжеловес добавил, что собирается много двигаться в поединке и ждать своего шанса.

Если Розенструик одержит победу над Волковым, то надеется встретиться с Томом Аспиналлом или Тай Туивасой после их боев.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к