MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Йоанна Енджейчик

Йоанна Енджейчик подписала новый контракт с UFC

Бывшая чемпионка UFC Йоанна Енджейчик в ближайшем будущем не будет драться нигде, кроме UFC. В беседе с журналистами польская спортсменка рассказала, что подписала новый контракт на шесть боев с UFC, поскольку ее нынешний контракт подошел к концу.

“Это сделка на несколько боев. Я всегда говорила, что хочу драться UFC, поэтому, если я покину UFC, но закончу с ММА. Я не хочу идти куда-то и сражаться за большие деньги. Деньги – это еще не все. Я накопила достаточно денег для себя, для своих детей, возможно, для внуков, но дело не только в деньгах. Вы должны знать, что делать и как расставлять приоритеты в некоторых вопросах. Именно это я и пытаюсь сделать”.

Новый контракт Йоанны стартует в ее предстоящим реванше против Чжан Вэйли на турнире UFC 275, который состоится в Сингапуре 11 июня. После пятираундовой войны с Чжан еще в марте 2020 года Ендрейчик выразила желание остаться в UFC, заявив, что её контракт будет улучшен. Теперь все вопросы решены и экс-обладательница титула подписала новое соглашение.

“Я счастлив там, где сейчас нахожусь”, – сказала Йоанна. “Это не только деньги, которые я могу получить за бой, но и некоторые бонусы. Я смогу получить больше связей, больше деловых отношений. Вот как я на это смотрю. В каждой спонсорской сделке, которую я подписываю, я смотрю не только на цифры. Я смотрю на экспозицию — сколько денег они хотят вложить, хотят ли они выставить мое лицо на обложку, будут ли это рекламные щиты, телевидение, освещение в СМИ. Я всегда все просчитываю и вижу. Дело не только в нулях, но и в инвестициях с другой стороны. Я очень счастлива тем, где нахожусь сейчас”.

Йоанна надеется снова вернуться в борьбу за титул проведя реванш против Чжан, который запланирован на UFC 275.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности