MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ярослав Амосов высказался об общении со знакомыми россиянами

Чемпион Bellator в полусреднем весе украинец Ярослав Амосов рассказал об общении с россиянами после начала полномасштабных военных действий в его стране 24 февраля.

Ярослав Амосов

По словам Амосова, у него осталось много знакомых в России, с которыми он в том числе вместе тренировался.

“Многие мне писали. Есть те, которые прямо понимают, как будто они здесь живут. Они понимают, что происходит, не видя всего этого своими глазами. А есть те, кто не понимает… даже ничего не отвечал”, — заявил Амосов в свежем выпуске YouTube-канала “ОТДУШИВДУШУ” (полный выпуск доступен вверху страницы).

Амосов с начала полномасштабного вторжения в его страну армии РФ вступил в ряды территориальной обороны своего родного города Ирпень, принимая участие в боевых действиях.

Из-за участия в войне Амосову пришлось отменить защиту своего чемпионского пояса, 13 мая в Лондоне на турнире Bellator 281 у него должен был состояться бой против Майкла Пейджа. Пейджу тогда дали в соперники Логана Сторли, который в итоге победил “MVP” раздельным решением судей в 5-раундовом поединке.

В прошлом месяце Амосов сообщал в соцсетях, что покинул ряди теробороны Ирпеня и вернулся в зал, начав тем самым подготовку к защите пояса. Свой титул Ярослав пока не защищал, его он добыл в бою против Дугласа Лимы в июне 2021 года, выиграв бой уверенным судейским решением.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и