MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ярослав Амосов анонсировал бой с Майклом Пейджем

Ярослав Амосов анонсировал бой с Майклом Пейджем

Непобежденный украинский боец, чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов рассказал, кто станет его соперником в предстоящей защите титула. “Динамо” заявил, что сразится в мае с Майклом Пейджем.

Поединок обещает быть крайне интересным, поскольку фанаты смешанных единоборств увидят в клетке Bellator классической противостояние ударника и базового борца.

“Моя первая защита титула. Увидимся в Лондоне 13-го мая”, — написал Ярик в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что Амосов завоевал титул в полусреднем дивизионе, победив на тот момент действующего чемпиона из Бразилии Дагласа Лиму единогласным решением судей. Всего на счету Ярослава двадцать шесть побед и ноль поражений, украинец имеет все шансы победить рекорд Хабиба Нурмагомедова, для этого ему надо победить еще три раза.

Ярослав “Динамо” Амосов добрался до титульного боя в Bellator за шесть боев. Из 26-и побед, 19-ть украинец добыл досрочно, оформив девять нокаутов и десять болевых/удушающих.

Англичанин Пейдж ведет победную серию из шести поединков, “Веном” перекрыл досадное поражение нокаутом от Дагласа Лимы в реванше и сейчас настроен на то, чтобы наконец-то забрать чемпионский пояс Bellator. Майкл является звездой промоушена, на его счету двадцать побед и лишь одно поражение.

Двенадцать из двадцати побед Пейджа добыты нокаутами, три поединка Майкл завершил приемами, а пять боев дошли до решения судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном