MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ян Блахович попросил титульный бой после победы над Ракичем

Ян Блахович попросил титульный бой после победы над Ракичем

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог забрать победу в главном событии UFC Vegas 54, оформив технический нокаут в противостоянии с Александром Ракичем.

Несмотря на то, что оба бойца показали равный бой, переломный момент произошел в третьем раунде, когда Ракич оступился и получил травму колена, которая надолго выбьет Александра из октагона. Блахович после поединка прокомментировал свою победу, обратившись к UFC с просьбой дать ему возможность сразиться за пояс в полутяжелом весе.

“В первом раунде что-то случилось с моим глазом. Но я чувствую, что первый раунд был действительно хорош. У него получилась травма, иногда такое случается. Мне не терпится снова войти в октагон. Я надеюсь, что UFC даст мне следующий титульный шанс”.

После поединка Блахович подошел к Ракичу, перекинулся с ним несколькими словами поддержки, а после пообещал, что снова станет снова чемпионом. Многие эксперты считают, что противостояние Ракич – Блахович должно было определить следующего претендента на титул UFC, которым на данный момент владеет Гловер Тейшейра.

Блахович получил победу, вернулся на победную тропу и теперь надеется вернуться к борьбе за титул после того, как в октябре прошлого года проиграл удушающим приемом Гловеру Тейшейре и потерял пояс.

Как признался сам Ян, он будет болеть за то, чтобы бразильский ветеран смешанных единоборств Гловер Тейшейра без проблем одержал победу над Иржи Прохазкой в главном событии бойцовского вечера UFC 275 в июне, где Гловеру предстоит провести защиту титула.

“Гловер, я держу пальцы скрещенными за тебя”, – сказал Блахович после поединка. “Надеюсь, мы снова будем сражаться в клетке”.

На данный момент Ян Блахович расположился на первой строчке рейтинга лучших полутяжеловесов UFC, выше него только действующий чемпион.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и