MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев дал прогноз на бой с Бернсом

“Вырублю за минуту” – Хамзат Чимаев дал прогноз на бой с Бернсом

Топовые полусредневесы UFC Хамзат Чимаев и Гилберт Бернс выступили перед журналистами на пресс-конференции посвященной предстоящему апрельскому событию UFC 273.

Шведский чеченец не стал откладывать прогноз на потом и сразу же заявил, что закончит поединок за одну минуту, не оставив шансов своему оппоненту.

Бернс: “Он жесткий оппонент и будет делать то, что и всегда. Наш бой — это народный главный поединок UFC 273. Прости, Волкановски.

Чимаев: “Эй, я разобью этого паренька, вырублю за одну минуту. Обещаю. Он слишком мелкий и напуганный мальчик. Я просил его показать свою силу, а он развернулся и ушел”.

Бернс: “Я все покажу, дождись воскресенья”.

Чимаев: “Брат, тебе надо менять весовую” (прим.ред: Хамзат говорил с очень сильным акцентом, чем очень повеселили публику).

Бернс: “Я нихрена не понимаю из того, что он говорит, позовите переводчика”.

Бывший претендент отпустил несколько шуток в сторону соперника, но чуть позже подчеркнул, что у него нет ничего личного к Хамзату, поскольку они здесь для того, чтобы делать бизнес.

Гилберт убежден, что он станет тем бойцом, который сможет оставить поезд хайпа под названием Чимаев, а болельщики поймут его реальную силу. Хамзат не остался в стороне и сразу же отреагировал на слова Бернса.

Чимаев: “Я надеру тебе (журналисту) и Гилберту задницу. Выходите против меня оба прямо сейчас. Я убью этого парня и просто разнесу его. В стойке разобью лицо, в партере”.

На данный момент Хамзат ведет победную серию из 10 поединков, он не проиграл ни одного профессионального боя, а также победил досрочно всех соперников под эгидой UFC. Перед битвой с Гилбертом Бернсом “Борз” идет фаворитом у букмекеров.

Противостояние бойцов полусредней весовой категории украсит главный кард бойцовского вечера UFC 273, который состоится утром 10-го апреля на телеканале МАТЧ! ТВ.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как