MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Журналист рассказал, как Вячеслав Дацик выгнал ОМОН из зала

Журналист из Санкт-Петербурга Константин Осипов в интервью YouTube-каналу “Ушатайка” вспомнил старую историю о том, как Вячеслав Дацик отправился на турнир по рукопашному бою в Пскове, организатором которого выступали местный десантники.

Вячеслав Дацик

“Обычный зал, не казино, не концертная площадка, не стадион. Обычный спортивный зал, скамейки стоят. И ему показалось, что его засудили. Подняли руку его сопернику, и он начал что-то там: “Я не уйду”. Эти [организаторы турнира] говорят: “Сейчас мы вызовем ОМОН, чтобы тебя стащить с ринга”. Как-то он с ринга спустился, и в это время приехал ОМОН. И Слава мне рассказывает: “Я взял эту скамейку, шуганул этот ОМОН из зала”. И потом пошёл обедать. Вот такой вот он”, — рассказал Осипов.

Ранее первый тренер “Рыжего тарзана” рассказал историю о том, как Дацик напугал петербуржцев стрельбой из “гранатомёта”.

У Дацика запланировано два поединка на ближайшее время, на следующей неделе 5 августа он проведёт бой по ММА с Джеффом Монсоном, а 24 сентября — бой по боксу с Александром Емельяненко.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного