MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков получил в соперники грозного нокаутера

Александр Волков получил в соперники грозного нокаутера

Российский боец Александр Волков узнал имя следующего соперника с которым разделит октагон UFC.

Александр Волков и Жаирзиньо Розенструик возглавят кард бойцовского вечера UFC Fight Night в пятираундовом поединке, который состоится 4 июня. На данный момент неизвестно, где именно пройдет турнир, но информация об организации боя уже озвучена ММА-инсайдерами и спортивными журналистами.

Изначально Розенструик должен был встретиться с Марчином Тыбурой в начале этого года, но встреча была отложена. Бойцам назначили другую дату боя, но и на этот раз поединок отменили по причине болезни Тыбуры.

Российский ветеран ММА Александр Волков  в последних пяти боях, финишировал Уолта Харриса и Алистара Оверима, но потом проиграл Сирилу Гану, что отложило его титульный амбиции на нижнюю полку. В октябре 2021-го года “Драго” победил Марчина Тыбуру, но совсем недавно разгромно уступил Тому Аспиналлу на турнире UFC в Лондоне, что снова ухудшило его место в рейтинге промоушена.

Розенструик мощно зашел в UFC в 2019-м, оформив четыре досрочные победы над Джуниором Альбини, Алленом Краудером, Андреем Орловским и Алистаром Оверимом. Но после резкого взлета, Жаирзиньо столкнулся с Нганну, который отправил его спать в первом раунде. После поединка с Фрэнсисом, Розенструик чередует победы и поражения. В своем последнем поединке, который состоялся в сентябре 2021 года Розенструик проиграл Кертису Блейдесу на UFC 266 единогласным решением судей.

На данный момент чемпионом в тяжелом весе UFC является Фрэнсис Нгану. Волков и Розенструик находятся за пределами первой пятерки рейтинга лучших бойцов дивизиона, Александр занимает седьмую позицию, а Жаирзиньо расположился на восьмом месте. Оба спортсмены проиграли в своих последних боях, поэтому каждому из них очень важно доказать, что они не зря находятся в первой десятке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет