MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ветеран Алекс Оливейра Покинул UFC

Ветеран UFC покинул лигу после 22 боев

Ветеран смешанных единоборств Алекс Оливейра стал очередным бойцом, который покинул ростер UFC после того, как его контракт с промоушеном подошел к концу, а лига приняла решение не подписывать с ним новое соглашение.

Официальные лица UFC подтвердили эту новость, сообщив, что стороны не планируют заключать новый контракт.

Будучи ветераном октагона с 22 боями за спиной в промоушене, Оливейра был в обойме UFC с 2015 года, когда он впервые дебютировал в промоушене. После поражения в своем первом бою против Гилберта Бернса, Оливейра одержал три победы подряд, потом уступил Дональду Серроне, но после этого вновь вернулся на победную серию.

Во время этого отрезка Оливейра одержал победы над Тимом Минсом, Кей Джеем Нунсом и экс-чемпионом Bellator Уиллом Бруксом. К сожалению, в последние годы Оливейре пришлось несладко после того, как он проиграл последние четыре боя подряд, включая поражения Шавкату Рахмонову, Рэнди Брауну и Нико Прайсу.

Последний бой по контракту Оливейры завершился поражением техническим нокаутом Кевину Холланду на UFC 272 еще в марте, что ухудшило его рекорд до 2-7 за последние девять боев. После этого поражения контракт Оливейры подошел к концу, и UFC решила не заключать с ним новую сделку, хотя промоушен может повторно подписать его в любое время в будущем.

На данный момент неизвестно, где именно ветеран смешанных единоборств продолжит карьеру, но вариантов масса, начиная от лиги Bellator, которая любит подписывать бойцов, покинувших UFC. Также в США снова пополняет свой ростер промоушен PFL, который в последнее время анонсировал несколько турниров на которых выступят в том числе и российские бойцы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности