MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кейн Веласкес

Кейн Веласкес не выйдет под залог из тюрьмы

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес останется в тюрьме в ожидании суда по обвинению в покушении на убийство человека, которого обвиняют в развратных действиях по отношению к детям.

Судья Шелина Браун выслушала аргументы как адвоката Веласкеса Марка Герагоса, так и заместителя окружного прокурора Аарона Френча, прежде чем вынести свое решение.

“Это дело связано с обвинениями в крайнем безрассудстве по отношению к человеческой жизни. Таранить транспортное средство посреди дня, когда граждане находятся за рулем, занимаются своими делами и стрелять из машины в других людей — это по любым стандартам является безрассудством. Пострадать мог кто угодно. Любой человек мог быть убит, и когда этот суд рассматривает раздел 12 статьи 1, именно этот уровень риска суд должен принять во внимание. С учетом сказанного суд выносит решение о том, что риск слишком велик и что в настоящее время залог не будет установлен”.

Веласкес был арестован 28 февраля после того, как он участвовал в 11-мильной скоростной погоне, а также произвел несколько выстрелов из пистолета 40-го калибра в погоне за автомобилем, перевозившим Гарри Гуларта, который обвиняется в растлении близкого родственника бывшего чемпиона UFC. Сам Гуларте был освобожден под залог, несмотря на возражения окружного прокурора.

Веласкес якобы преследовал обвиняемого растлителя малолетних из своего дома, а затем несколько раз выстрелил в машину, и отчим Гуларте был ранен. Он был доставлен в местную больницу для лечения ранений, не угрожающих жизни. Спустя время полиция арестовала Веласкеса, и позже ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности