MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вагаб Вагабов досрочно победил Давида Бархударяна, защитив чемпионский пояс AMC Fight Nights

Предлагаем вам ознакомиться с результатом боя Бархударян – Вагабов. Итог, подробности и видео главного события на AMC Fight Nights 113.

AMC Fight Nights 113. Исходы всех боёв ивента

 

Бархударян - Вагабов результат

В локации “Баскетт-Холл”, которая расположена в Краснодаре, подошёл к завершению турнир по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 113, в завершающем и основном поединке которого представители полутяжёлой весовой категории Вагаб Вагабов и Давид Бархударян подрались в 5-раундовом титульном бою.

Вагаб Вагабов: последний бой

36-летний Вагабов свой крайний поединок по правилам ММА провёл осенью прошлого года, когда завладел чемпионским поясом AMC Fight Nights в полутяжёлом весе, оформив победу нокаутом в 3-м раунде над Хасссаном Юсефи. Затем Вагаб сосредоточился на выступлениях в боксе, одержав две победы и потерпев одно поражение. В июне текущего года состоялось предыдущее выступление Вагабова, когда он проиграл в  1-м раунде Дмитрию Кудряшову.

Давид Бархударян: последний бой

23 февраля 2022 года одержал победу техническим нокаутом в 1-м раунде над Брендсоном Рибейро, разобравшись с соперником за несколько секунд. Этой победой Давид не только заслужил титульный шанс, но и закрыл поражение от Артура Алибулатова (ТКО 2).

Результат боя Вагаб Вагабов – Давид Бархударян:

 

События в клетке описываются в режиме Лайв.

1-й раунд. Вагабов пробовал подобраться к претенденту, чтобы донести сильный удар до адресата. Но Бархударян не застаивался на одном месте, постоянно смещался в стороны, избегая опасных ударов соперника, но контратакующих действий с его стороны не было. Вагабов был активнее, несколько раз попал джебом и по корпусу, поэтому раунд ушёл ему в актив.

2-й раунд. Бархударян думал лишь о защите. Вероятно, он рассчитывает на то, что чемпион устанет и замедлился к концу боя, но темп боя не очень высокий, а обострять и взвинчивать плотность поединка Давид не стал. В конце раунда чемпион провёл тейкдаун, а затем отметился жёсткими ударами в маунте.

3-й раунд. Превосходство чемпиона стало ещё более очевидным. В конце раунда он сбил соперника с ног жёстким лоу-киком, а потом кинулся наносить сильные удары в партере. Давида опять спасла сирена.

4-й раунд. Наступила закономерная развязка. Вагабов пробил очередной лоу-кик,  после которого претендент вновь упал на канвас. Чемпион решил не добивать сразу, подумав, что Давид сам откажется от продолжения, но ничего такого не произошло, поэтому Вагабов без особого желания сел на соперника и начал вставлять локти в голову Давида. Вагаб бил, поглядывая на рефери, но третий в клетке не сразу, но дал отмашку. Победа Вагабова ТКО 4.

Видео боя Бархударян – Вагабов:

Видео нокаута в самом верху страницы.

Просмотров: 17

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с