MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вагаб Вагабов попросил Гаджиева устроить ему бой в тяжёлом весе

Сегодня в Краснодаре проходил турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 113, в главном поединке которого чемпион промоушена в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов защитил свой пояс, доминируя над Давидом Бархударяном и остановив соперника ударами в 4-м раунде.

Вагаб Вагабов

После боя Вагабов, находясь в клетке, произнёс речь, сказав следующее:

“Давид достойно провёл бой, в плане бойцовский качеств — он хищник. Касаемо защиты титула… я на самом деле 6-7 месяцев просил у Камила [Гаджиева] серьёзный бой в тяжёлом весе, но что-то меня бортуют налево-направо и пришлось опять гонять в 93 кг. Похоже, будем ждать защиту [титула] следующим летом. Если мы ждём, то я готов зарубиться в тяжах. Давайте мне предложения и варианты”.

В ответ на это президент промоушена Камил Гаджиев сказал:

“Я думаю, что на самом деле это проблема искать Вагабу соперников, и сегодняшний бой это показал. Но кто-то должен сам проявиться со словами: “Я готов!”.

Напомним, что предыдущий свой поединок Вагабов проводил в прошлом месяце, 11 июня он боксировал с известным российским боксёром Дмитрием Кудряшовым. Поединок был за право выйти в финал Гран-при промоушена Pravda Fight Championship в хэвивейте. Вагабов не сумел стать достойным соперником для Кудряшова, будучи нокаутированным в первом раунде.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и