MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вадим Немков прокомментировал бой с Кори Андерсоном

Вадим Немков прокомментировал бой с Кори Андерсоном

Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков прокомментировал прошедший поединок с американцем Кори Андерсоном, который состоялся в Джексонвилле, США.

Утром 16-го апреля на турнире Bellator 277 прошел финал гран-при в полутяжелом весе, на кону стоял титул чемпиона и миллион долларов. Несмотря на ожидания фанов, поединок получился вязким и завершился тем, что судьи признали его несостоявшимся после третьего раунда, когда Андерсон нанес запрещенный удар головой, приведший к рассечению на лбу Немкова.

“Мне зашили бровь, наложили швы”, — сказал Вадим. “Я понимал, что победу не отдадут Кори, поскольку нас ждали еще два раунда впереди”.

Немков отметил, что чувствовал усталость Андерсона, поэтому планировал начать работать в полную силу в четвертом и пятом раундах, если бы поединок не остановили. Ученик Емельяненко признался, что допустил несколько глупых ошибок, особенно в третьем раунде, когда решил полезть в борьбу с Кори.

“Я расстроен, столько месяцев подготовки, а получился такой результат. Но хорошо, что пояс не потеряли, поэтому вернемся сильнее и победим”.

По признанию российского бойца он готовился к поединку пять месяцев, что также сыграло с ним плохую шутку, поэтому к реваншу подготовка начнется на 2-3 месяца, чтобы набрать лучшую форму.

Вадим Немков похвалил борьбу Кори Андерсона, отметим умения и технику соперника, но подчеркнул, что в самом партере не почувствовал никакой опасности, ведь оппонент старался больше удерживать его в стиле “одеяла”.

На данный момент неизвестно, когда фанаты ММА смогут увидеть реванш между Немковым и Андерсоном, но предположительно поединок может состояться летом. У Вадим остался последний бой по контракту, после чего он сможет рассмотреть новые предложения от Bellator или сменить промоушен.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал