MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вадим Немков

Вадим Немков хочет удосрочить Дэвиса

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Фила Дэвиса. Россиянин хочет одержать убедительную победу над оппонентом.

“Если бы не было гран-при Bellator, то Фил был претендентом номер один, потому что он прошел Лиама Макгири, Карла Альбрексона и победил Мачиду.  Дэвис становится претендентом, потому что в моем весе никто особо столько не дрался и столько боев не выиграл.

У нас с ним такая история… Когда побеждаешь нокаутом или когда в одну калитку  бьешь три раунда – это одно, а у нас раздельное решение судей, поэтому бой и мне интересен, и Дэвису. Я хочу доказать, то что я на голову сильнее его, намного сильнее. Не хочу, чтобы бой опять закончился раздельным, чтоб не было разговоров. Хочу закончить бой досрочно, либо в одну калитку.

В первом бою я был хорошо готов, но не было опыта против таких соперников. Не мог представить даже, что мог драться с Дэвисом, мне тогда было психологически тяжело. Я прошел Бейдера и Карвальо, теперь мне проще, поскольку окреп. Думаю, что получится реализовать план на бой”, — заявил Немков в интервью Телеспорт.

Вадим Немков – Фил Дэвис. Смотреть онлайн

17 апреля на арене Mohegan Sun, которая находится в Анкасвилле (штат Коннектикут) пройдет бой Немков-Дэвис в рамках гран-при полутяжелой весовой категории.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой