MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман и Гилберт Бернс

Камару Усман помогает Бернсу готовиться к Хамзату Чимаеву

Топовый полусредневес Гилберт Бернс рассказал, что Камару Усман помогает ему в подготовке к турниру UFC 273, где ему предстоит бой против Хамзата Чимаева.

Бернс, который тренируется в зале Sanford MMA, заявил, что Усман вернулся в спортзал, чтобы помочь ему подготовиться к Чимаеву. Усман и ранее тренировался в данном лагере, но когда ему предложили защищать свой титул против Бернса, он ушел тренироваться под руководством Тревора Виттмана. Тем не менее, на протяжении всего их боевого лагеря эти двое всегда оставались близки, и теперь они снова тренируются друг с другом.

“Усман приехал на пару дней, чтобы помочь”, – сказал Бернс. “Он помогал мне пару раз, у Камару очень высокий IQ и очень хорошие советы. Мне очень помогает то, что он рядом”.

Интересно видеть, что Камару Усман помогает готовиться Гилберту Бернсу, учитывая тот факт, что если бразилец победит, он вполне может заработать второй шанс на титульный бой в полусреднем весе. Тем не менее, Бернс говорит, что они все еще остаются друзьями, и они знают, что их бой — это только бизнес.

Но, прежде чем говорить про матч-реванш, Бернс и Усман должны будут выиграть свои предстоящие бои. Бразилец является аутсайдером в предстоящей битве против Чимаева, в то время как чемпион, как ожидается, встретится с Леоном Эдвардсом в июле и идет явным фаворитом в аналитиков из мира ММА.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в