MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Усик пояснил, в чём заключается для него счастье

Чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Александр Усик во время первой пресс-конференции, посвящённой его реваншу с Энтони Джошуа, заявил, что людям по-прежнему не стоит ожидать от него трэштока.

“Я никогда не произношу громких и яркий речей. Всё, что я делаю — это усердно работаю в тренировочном лагере. Это я буду делать вплоть до дня поединка, а потом я выйду на ринг и порадую вас своим боксом. Причина моего счастья не в чемпионских поясах, а в том, что вокруг меня моя семья, мои дети и моя замечательная команда”, — заявил Усик.

Пресс-конференция с участием Усика, Джошуа и организатора боя промоутера Эдди Хёрна проходила в Джидде (Саудовская Аравия), где ответный поединок боксёров состоится 20 августа. В ходе пресс-конференции Усик и Джошуа провели традиционную для таких мероприятий дуэль взглядов.

25 сентября 2021 года Усик и Джошуа вышли на ринг друг против друга в Лондоне на футбольном стадионе “Tottenham Hotspur”. Украинский спортсмен уверенно перебоксировал Джошуа и отобрал у него упомянутые чемпионские пояса.

Ранее своё отношение к Усика высказал Александр Поветкин.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности