MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Уиттакер рассказал как гнев погубил его в бою с Адесаньей

Роберт Уиттакер: “Гнев погубил в бою с Адесаньей”

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер редко показывает эмоции перед боем, вместо этого, предпочитая одаривать своих соперником добротой и улыбкой, чтобы позволять кому-то проникать ему в голову.

Однако, что-то пошло не так, когда он готовился впервые сразиться с Исраэлем Адесаньей в 2019 году. Тогда Уиттакер позволил себе втянуться в треш-ток, исходящий от “Изи”, когда они готовились к столкновению на турнире UFC 243. Оглядываясь назад, спустя более чем два года, Уиттакер полностью осознает, что позволил своему презрению к Адесанье взять верх над ним ментально. Результатом стало поражение нокаутом во втором раунде.

“Я так много думал о себе, и у меня было так много обиды на него и недовольства, что я измотал организм. Во мне было так много гнева и ненависти. Стало утомительно злиться на него”, — сказал Роберт.

Уиттакер признался, что редко смотрит свои собственные бои, но битва с Исраэлем стала опытом по сравнению с любым другим противником, с которым он сталкивался в своей карьере в UFC. После поражения австралией был вынужден пристально взглянуть на себя, чтобы исправить то, что пошло не так.

Сейчас он понимает, что в бою с Адесаньей не смог показать весь свой бойцовский арсенал. Перед реваншем на турнире UFC 271, Уиттакер уверен, что исправил ошибки, которые так дорого обошлись ему в первой встрече, а также улучшил свои общие бойцовские навыки за прошедшее время.

Но самое важное, что по словам Уиттакера, он научился отпускать гнев и обиды, которые он испытывал по отношению к Адесанье.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном