MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт назвал чушью слухи о матче-реванше Мейвезера и МакГрегора

Президент UFC Дана Уайт настаивает на том, что любые новости о повторном поединке между ирландским экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МагГрегором и экс-чемпионом мира  по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером – это полная ерунда.

Мейвезер - МакГрегор 2

В предыдущие пару недель в СМИ всё чаще стала просачиваться информацию о том, что матч-реванш между Мейвезером и МакГрегором по правилам бокса – это решённое дело. Накануне издательство The Sun сообщило, что сделка близка к завершению, и обе стороны пытаются урегулировать некоторые из оставшихся условий.

У МакГрегора контракт с UFC, и из-за этого он не может драться ни с кем без одобрения и участия UFC. Об этом напомнил Дана Уайт.

“Все это чушь. Эти парни просто разговаривают в социальных сетях, как обычно. Как бы, черт возьми, ни назывался этот таблоид (сообщивший о реванше-прим.), в нем полно дерьма”, – сообщил Уайт издательству Las Vegas Review Journal.

Напомним, что 28 августа 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоялся боксёрский поединок между МакГрегором и Мейвезером, в котором победу техническим нокаутом в 10-м раунде одержал Мейвезер. Это мероприятие стало одним из самых больших финансовых успехов в истории платного просмотра (PPV).

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к