MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Уайт исключает титульный бой для Конора после возвращения

Президент UFC Дана Уайт однозначно заявил, что Джастин Гэтжи, а не бывший чемпион организации в двух дивизионах Конор МакГрегор, бросит вызов чемпиону лиги в легкой весовой категории Чарльзу Оливейре.

МакГрегор и Оливейра часто обменивались в социальных сетях сообщениями, подогревая интерес фанатов смешанных единоборств к возможному противостоянию, когда Конор сможет вернуться в октагон после перелома ноги.

Ирландец планирует провести бой летом, чтобы доказать, что поражение в битве с Дастином Порье не сломило его бойцовский дух, но маловероятно, что это будет поединок против Оливейры.

“Мы должны посмотреть, как будут проходить все эти бои, но прежде всего мы должны увидеть, как Оливейра встретится с Гэтжи. Неизвестно, когда Конор вернется и как долго сможет выступать. Ему нужно время, чтобы восстановиться на сто процентов. Тогда мы и решим, что для всех будет лучшим вариантом”.

На данный момент ирландец опустился на девятое место в рейтинге легковесов, уступив таким бойцам, как Ислам Махачев и Бенеил Дариуш, которые встретятся друг с другом в октагоне в следующем месяце. С формированием очереди, победитель этого боя и станет главным претендентом на титульник.

Гэтжи закрепил свой статус претендента, одержав победу над Майклом Чандлером в прошлом году, забрав победу единогласным решением судей.

Сам чемпион из Бразилии Оливейра признался, что вместо Джастина он хотел бы встретиться с Макгрегором из-за возможности хорошо заработать, а также получить громадное освещение в СМИ из-за противостояния с Конором.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC