MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Муслим Салихов был жёстко нокаутирован Цзинляном на UFC on ABC 3

Узнайте. каков результат поединка Цзинлян – Салихов. Итог и подробности третьего по значимости поединка на турнире UFC on ABC 3.

UFC on ABC 3: Итоговые результаты турнира

 

Салихов - Цзинлян итог

В клетке схлестнулись представители полусредней весовой категории Муслим Салихов из России и Ли Цзинлян из Китая. Случилось это на арене “UBS” в Нью-Йорке (США) в ходе основного карда турнира UFC on ABC 3 .

Муслим Салихов: последний бой

Муслим Салихов, который начал с поражения свой путь в сильнейшей лиге мира, вышел на серию из 5 побед кряду. Свой предыдущий бой 28-летний Салихов провёл более года назад, когда добыл победу единогласным решением судей над бразильцем Франсиско Триналдо.

Ли Цзинлян: последний бой

34-летний Цзинлян безуспешно попробовал нанести первое поражение в карьере шведскому бойцу Хамзату Чимаеву. Китайский спортсмен был деклассирован, потерпев поражение удушающим приёмом в 1-м раунде.

Результат боя Муслим Салихов – Ли Цзинлян:

Бой проходил на встречных курсах, покуда на последней минуте второго раунда китайский спортсмен не потряс Салихова своим панчем справа. Впоследствии Цзинлян ещё раз плотно зацепил россиянина ударом справа. Казалось, Салихов после попытки тейкдауна сбил наступательный порыв соперника и сумеет достоять до перерыва. Однако боец из Китая был иного мнения.

Под самый занавес второй пятиминутки Цзинлян комбинаций левый боковой – правый кросс сокрушил Салихова на покрытие. Второй удар настолько сильно потряс Салихова, что он не мог защищаться, будучи на полу. Цзинляну не составило проблем быстро добить российского оппонента до отмашки рефери.

Таким образом, Салихов теряет возможность попасть в топ-15 рейтинга UFC среднего веса и прерывает свою серию из пяти побед. А пока что 14-й номер рейтинга Цзинлян, вполне возможно, во вторник вновь вернётся в топ-10 рейтинга дивизиона.

Видео нокаута в бою Цзинлян – Салихов

Просмотров: 8

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к