MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Яир Родригес победил Брайана Ортегу в главном бою на UFC on ABC 3

Предлагаем вам  узнать результат боя Родригес – Ортега. Итог и подробности главного события на турнире UFC on ABC 3.

Итоги всех боёв на турнире UFC on ABC 3

 

результат боя Ортега - Родригес

На арене “UBS” в Нью-Йорке (США) подошёл к концу турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ABC 3, который озаглавила схватка в пределах полулёгкой весовой категории между мексиканцем Яиром Родригесом и американцем Брайаном Ортегой.

Брайан Ортега: последний бой

31-летний Ортега в сентябре прошлого года попытался отобрать чемпионский пояс у австралийца Александра Волкановски, но у него не получилось удивить чемпиона. Американец потерпел поражение единогласным решением судей (UD 5).

Яир Родригес: последний бой

29-летний Родригес тоже неудачно выступил в предыдущий раз. В ноябре прошлого года проиграл единогласным решением судей экс-чемпиону UFC Максу Холлоуэю.

Результат боя Брайан Ортега – Яир Родригес:

 

Никакой разведки не было, а виноват в этом Ортега, который с первых секунд боя пошёл вперёд, пытаясь потрясти соперника. Хоть мексиканец и работал вторым номером. но выбрасывал навстречу он много ударов. Оба бойца много пропустили, и в середине 1-го раунда американец ввязался в клинч, прижал противнике к сетке, но провести тейкдаун он не смог. Но за минуту до сирены Ортега добился своего, проведя тейкдаун. Родригес, лёжа на спине, накинул треугольник, а американец попробовал вырваться, и травмировал плечо. Ортега скривился от боли, так как он вывихнул плечо. Бой закончился. Американец травмировался, а Родригес одерживает победу техническим нокаутом в 1-м раунде.

После боя оба бойца сказали, что разочарованы таким завершением поединка, и оба выразили желание сразиться ещё раз. Но Яир также сказал, что он считает себя единственным претендентом на чемпионский пояс, поэтому он рассчитывает встретится с Александром Волкановски.

Видео развязки в бою Ортега – Родригес:

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности