MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Анкалаев досрочно победил американца Энтони Смита на UFC 277

Ознакомьтесь с результатом боя Смит – Анкалаев. Итог и подробности одного из поединков главного карда на турнире  UFC 277.

UFC 277. Исходы боёв на бойцовском шоу

 

Анкалаев - Смит результат

На турнире по смешанным боевым искусствам UFC 277, который проходит в Далласе (штат Техас, США) на арене American Airlines Center, завершилась предварительная часть шоу, а основную часть своим противостоянием открыли бойцы тяжёлой весовой категории Магомед Анкалаев из России и Энтони Смит из США.

Магомед Анкалаев: последний бой

30-летний Анкалаев, который расположился на четвёртой строчке рейтинга лучших бойцов UFC полутяжёлого веса, идёт на серии из восьми побед кряду. В своём предыдущем бою, который состоялся в марте текущего года в рамках главного события на турнире UFC Fight Night 203, он одолел экс-претендента на чемпионский пояс из Бразилии Тиаго Сантоса единогласным решением судей.

Энтони Смит: последний бой

34-летний Смит (№5 в рейтинге) имеет опыт выступления в титульном поединке, но он не смог отобрать чемпионский пояс у Джона Джонса весной 2019 года. С того момента он шесть раз появлялся в клетке, одержав четыре победы и потерпев два поражения. Перед этой схваткой он вышел на серию из трёх побед кряду.

Результат боя Энтони Смит – Магомед Анкалаев:

 

Левша Анкалаев был лёгок на ногах, постоянно смещался в стороны и финтил, а как только американец шёл на сближение, россиянин выбрасывал удары навстречу. Попаданий в стартовом раунде было не так много, но результативнее был Магомед.

Во 2-м раунде Смит прижал соперника к сетке, пробуя пройти в ноги, но в итоге сам оказался на настиле под соперником. Анкалаев начал забивать соперника ударами, оказался за спиной американца, но не шёл на приём, а продолжил наносить ущерб ударами. Пассивная защита от американца и отмашка от рефери. Победа Анкалаева ТКО 2.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного