MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волкановски победил Макса Холлоуя на UFC 276

Узнайте, как завершился бой Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3. Итог и подробности со-главного события на турнире UFC 276.

Арена T-Mobile, что в Лас-Вегасе (США), принимает турнир по  смешанным боевым искусствам UFC 276. Александр Волкановски из Австралии и Макс Холлоуэй из США провели третий по счёту очный поединок в рамках полулёгкой весовой категории.

UFC 276 итоги всех боёв

 

Холлоуэй - Волкановски 3 результат

Волкановски – Холлоуэй. История встреч

Первое противостояние данных бойцов состоялось 14 декабря 2019 года на турнире UFC 245. Тогда чемпионским поясом UFC в полулёгком весе владел Холлоуэй, а бой с Волкановски был 3-й защитой. Бой прошёл всю дистанцию, а победа досталась претенденту единогласным решением судей.

Незамедлительный матч-реванш прошёл 11 июля 2020 года на турнире UFC 251. Австралиец вновь одержал победу по очкам, но на этот раз раздельным судейским решением, так как один из судей предпочёл, что лучше выглядел американец, а двое  других судей отдали победу Александру.

Макс Холлоуэй: последний бой

В предыдущем поединке, который состоялся 12 ноября 2021 года, 30 летний Холлоуэй одержал победу над представителем Мексики Яиром Родригесом единогласным решением судей по итогу 5-раундового боя.

Александр Волкановски: последний бой

9 апреля 2022 года 33-летний Волкановски провёл третью защиту титула, победив техническим нокаутом в 4-м раунде “Корейского зомби”.

Результат боя Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3:

 

1-й раунд. Холлоуэй занял центр клетки и оттеснял оппонента, но кроме обозначающих ударов и обманок ничего серьёзного с его стороны не было. Первый жёсткий удар в поединке нанёс чемпион. Это был правый прямой через руку. После этого успеха австралиец завёлся. Он что-то говорил американцу. Также Александр несколько раз доносил до цели жёсткий джеб и пару двоек. Под занавес раунда бойцы порадовали зрителей яркой перестрелкой.

2-й раунд. Волкановски умело действовал в манере контрпанчера. Он отступал назад, отклонялся корпусом во время атаки соперника, а затем быстро кидался вперёд с ударами. Холлоуэй часто пропускал такие удары. Чемпион превосходил соперника в тайминге. Он своевременно выбрасывал руки, а Макс не всегда реагировал должным образом на удары и пропускал. У претендента открылось сильное рассечение над левой бровью.

3-й раунд. Преимущество Волкановски становилось ещё более очевидным. Чемпион задавал темп в поединке. Он пристрелялся. Его комбинации стали долетать до цели всё чаще. Чемпион работал разнообразно и неожиданно для соперника. Он пробивал двойку, отклонялся корпусом назад, а затем сразу же выбрасывал ещё одну серию из двух ударов.

4-й раунд. Макс хоть и шёл вперёд, но он не понимал, как достать соперника. Он не мог наладить прицел. Он долго готовил свои атаки, а как только намеревался нанести удар, пропускал навстречу. Великолепная и уверенная работа чемпиона. Максу нужно оформлять досрочную победу, если он хочет вернуть чемпионский пояс.

5-й раунд. Волкановски не дал претенденту переломить ход боя. Он уверенно довёл бой до своей победы, доказав, что он намного сильнее Холлоуэя. Счёт 3:0 по личным встречам это подтверждает.

Итог боя: Победа Волкановски единогласным решением судей со счётом 50-45 (трижды).

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности