MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Представлено видео лучших моментов с прошедшего турнира UFC 276

3 июля 2022 года в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile состоялся турнир по смешанным боевым искусствам UFC 276, во ходе которого состоялось 12 противостояний, включая два титульных боя.

UFC 276 лучшие моменты

Главным событие шоу стала титульная хватка в пределах средней весовой категории между новозеландским чемпионом Исраэлем Адесаньей и американским претендентом Джаредом Каннониром. Для новозеландца это была пятая защита пояса UFC в среднем весе, а для американца это была первая попытка завладеть титулом. Бой прошёл всю дистанцию, а победу одержал чемпион единогласным судейским решением.

Также в рамках со-главного события вечера состоялась трилогия между Александром Волкановски из Австралии и Максом Холлоуэем из США. Австралиец вышел в клетку в статусе чемпиона UFC в полулёгком весе в четвёртый раз. Александр в третий раз победил Макса, поставив жирную точку в очном противостоянии.

В третьим по значимости событии шоу определился следующий претендент на чемпионский пояс в среднем весе. Американец Шон Стриклэнд проиграл нокаутом в 1-м раунде бразильцу Алексу Перейре.

Представляем вашему вниманию видеозапись лучших моментов турнира UFC 276 (плеер в самом верху страницы).

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и