MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бой Шона О’Мэлли и Педро Муньоза признан несостоявшимся

Предлагаем вам узнать, как завершился бой О’Мэлли – Муньоз. Итог и подробности первого поединка в рамках главного карда на UFC 276.

В Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile подошёл к концу предварительный кард турнира по смешанным боевым  искусствам UFC 276, а это значит, что главный кард турнира своим противостоянием открыли представители легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли из США и Педро Муньоз из Бразилии.

Итоги турнира UFC 276

 

О’Мэлли - Муньоз. Результат

Шон О’Мэлли: последний бой

На счету 27-летнего О’Мэлли всего одно поражение на профессиональном уровне, которое он потерпел два года назад из-за травмы ноги от Марлона Веры (ТКО 1). После той неудачи Шон вышел на победную серию, состоящую из трёх боёв. Предыдущий бой он провёл в декабре прошлого года, расправившись в стартовом раунде с бразильцем Раулианом Пайвой (ТКО 1).

Педро Муньоз: последний бой

35-летний Муньоз проиграл два своих предыдущих поединка. В августе прошлого года он проиграл единогласным решением судей легендарному соотечественнику Жозе Альдо. а в декабре того же года потерпел поражение единогласным решением судей от Доминика Круса.

Результат боя Шон О’Мэлли – Педро Муньоз:

 

Почти три минуты стартового раунда бойцы лишь финтили и рассекали воздух ударами. Но потом Шон попал правым кроссом навстречу, а через несколько мгновений нанёс удар ниже пояса. Бразильцу было предоставлено немного времени для восстановления. Муньоз пробовал пробивать удары ногами, но заходили с его стороны лишь лоу-кики. Осторожный 1-й раунд и минимум точных попаданий.

Темп боя стал выше, но акцентированных ударов было не так уж и много. О’Мэлли хорошо перемещался по октагону, поджимал и атаковал, а при малейшей опасности отпрыгивал на безопасное расстояние. Не очень зрелищный поединок прервался не лучшим образом. Американец непреднамеренно попал пальцем сопернику в глаз. Муньоза осмотрел врач. Бразилец не может продолжать. Бой признан не состоявшимся.

 

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и