MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джим Миллер уверенно взял реванш у Дональда Серроне на UFC 276

Узнайте, как завершился поединок Серроне – Миллер. Итоги подробности поединка предварительного карда на турнире UFC 276.

На арене “T-Mobile” в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился очередной поединок предварительного карда на турнире по смешанным боевым искусствам UFC 276. Американские ветераны ММА Джим Миллер и Дональд Серроне провели матч-реванш через 8 лет с момента их первой встречи.

Итоги турнира UFC 275

 

Резуультат боя Миллер - Серроне 2

Первое противостояние между этими бойцами состоялось летом 2014 года. Тогда Серроне оформил победу нокаутом во 2-м раунде после точного удара ногой в голову.

Дональд Серроне:  последний бой

39-летний Серроне подошёл к этому поединкуна серии из 5 поражений подряд. Он не может одержать победу с мая 2019 года. Свой предыдущий бой он провёл весной прошлого года, потерпев поражение техническим нокаутом в 1-м раунде от Алекса Мороно.

Джим Миллер: последний бой

Дела у 38-летнего Миллера перед этой схваткой обстоят гораздо лучше, чем у “Ковбоя”,ведь он идёт на серии из двух побед кряду. В феврале нынешнего года состоялся его крайний поединок. Он смог победить техническим нокаутом во 2-м раунде Николоса Мотту.

Результат боя Дональд Серроне – Джим Миллер 2:

 

1-й раунд был близким и упоным. Тактическое противостояние в стойке выиграл Серроне. Он действовал спокойно, внимательно и уверенно. “Ковбой” пресекал атакующий порыв соперника встречными ударами. Однако Дональд  неуверенно наносил лоу-кики. Сначала он промахивался, а потом Миллер смог подхватить ногу и провести тейкдаун. В партере оба бойца отметились ударами и менялись позициями.

Во 2-м раунде Миллер уже увереннее смотрелся в стойке, а Серроне, наоборот, совершал много ошибок. В одном из эпизодов бойцы одновременно нанесли хай-кик. Серроне попал в голову соперника, но потерял равновесие и упал. Дональд попробовал встать на ноги, но Миллер поймал его на гильотину и заставил сдаться. Победа Миллера SBM 2.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности