MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брайан Барберена досрочно остановил Робби Лоулера на UFC 276

Ознакомьтесь с информацией о том, как закончился бой Лоуер – Барберена. Итог и подробности противостояния главного карда на турнире UFC 276. 

Через несколько мгновений начнётся главный кард турнира по смешанным боевым искусствам UFC 276, который проходит в Лас-Вегасе (США) на арене Арена T-MobileВ одном из поединков основной части шоу появится в клетке экс-чемпион UFC в полусреднем весе, а противостоять ему будет Брайан Барберена.

Результаты турнира UFC 276

 

Лоулер - Барбена результат

Робби Лоулер: последний бой

40-летний Лоуер крайнее выступление провёл осенью прошлого года, когда победил Никак Диаса техническим нокаутом в 3-м раунде. Этой викторией экс-чемпион UFC закрыл череду неудач, состоящую из 4-х поражений кряду.

Брайан Барберена: последний бой

33-летний Барберена 26 марта 2022 года вышел на серию уз двух побед подряд, когда победил раздельным решением судей Мэтта Брауна.

Результат боя Робби Лоулер – Брайан Барберена:

 

1-й раунд. Оба бойца дрались в правосторонней стойке. Немного передвижений и обманных движений от бойцов, а потом началось то, что ждали фанаты – рубка. Лоулер навязал обмен ударами, в котором он был лучше, нанеся сопернику достаточно много урона. Барберена выдержал  несколько тяжёлых попаданий, а потом уже сам начал попадать. Брайан накидывал серии на голову соперника. Лоуер принимал лёгкие удары, а потом выбрасывал свои мощные бомбы.  Зрелищный  раунд. Барберена выбросил и попал больше, но выстрелы от Робби были намного сильнее

2-й раунд. Интенсивность боя лишь возрастала. Пауз практически не было, а были невероятные размены ударами. Лоуер пропускал, пропускал много, и в какой-то момент он “поплыл”. Барберена не собирался отпускать соперника и более минуты пробовал его добить. Робби отвечал ударом на удар, но ноги его перестали слушаться. Он не упал, но был близок к падению, поэтому рефери вмешался, зафиксировав победу Барберены ТКО 2. 

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и