MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонира судейским решением на UFC 276

Узнайте, как завершился бой Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье. Итог и подробности титульного боя в среднем весе в главном событии на UFC 276.

На известной арене T-Mobile, которая размещена в Лас-Вегасе (США), прошёл турнир по смешанным боевым  искусствам UFC 276. Уже завершился главный кард шоу, в главном событии которого состоялось титульное противостояние в пределах средней весовой категории между чемпионом Исраэлем Адесаньей из Новой Зеландии и Джаредом Каннониром из США.

Исходы всех противостояний на UFC 276

 

Адесанья - Каннонир итог

Исраэль Адесанья: последний бой

32-летний Адесанья завладел чемпионским поясом в среднем весе осенью 2020 года, когда в зрелищной манере разделался с австралийцем Робертом Уиттакером, оформив нокаут во 2-м раунде. С тех пор Адесанья провёл 4 успешные защиты титула, а также провалил попытку стать чемпионом во втором для себя дивизионе, проиграв поляку Яну Блаховичу.

Предыдущий бой Адесанья провёл 12 февраля 2022 года. Это был матч-реванш с Уиттакером, в котором новозеландец одержал победу по очкам (UD 5).

Джаред Каннонир: последний бой

38-летний Каннонир добыл победы в своих двух предыдущих схватках. 21 августа 2021 года он победил единогласным решением судей Келвина Гастелума в 5-раундовом бою, а 12 февраля текущего года нокаутировал во 2-м раунде американца Дерека Брансона.

Результат боя Исраэль Адесанья – Джаред Каннонир:

 

Бой ещё не завершился. Подробности поединка обновляются каждый раундв режиме лайв.

1-й раунд. Чемпион держал соперника на дальней дистанции, пользуясь своим преимуществом в размахе рук и скорости. Исраэль работал осторожно, не форсируя события в клетке. Он набирал очки джебом и одиночными ударами. Претендент практически не попадал по цели.

2-й раунд. Каннонир совсем не успевал за чемпионом. Адесанья действовал надёжно в защите, не забывая про контратаки. Также чемпион попробовал поработать первым номером, получилось успешно. Низкий темп поединка играл на руку чемпиону, и он не позволял претенденту взвинтить темп, хотя и попыток сделать это Каннонир особо не предпринимал.

3-раунд. Каннонир попробовал несколько раз провести тейкдаун, но удалось ему только ненадолго прижать соперника к сетке. В клинче Адесанья чувствовал себя комфортно, а претендент так и не смог оформить тейкдаун.

4-й раунд. Каннонир предпринял несколько попыток ошарашить чемпиона размашистыми сериями, но Адесанья видел все удары, успешно парируя их. Новозеландец не рисковал, делал всё для своей победы, но поединок, мягко говоря. не очень зрелищный.

5-й раунд. Картина поединка не изменилась. Финальный раунд прошёл под копирку предыдущих пятиминуток. Публика недовольно загудела, зрителям не очень понравилось, что они увидели. В конце раунда Каннониру удалось несколько раз точно попасть.  Этот локальный успех стал лучшим эпизодом для него за весь бой.

Итог: Победа Адесаньи единогласным решением судей со счётом 49-46 (дважды) и 50-45.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –